Estas leyendo
Sigue el evento de Microsoft y toda la información que se produzca de él en OneWindows

oct-invite-ms

Ya queda poco. Como siempre, OneWindows estará al pie del cañón llevándoles toda la información del Evento de Hardware de Microsoft este Miércoles 26 de Octubre, y tu como lector podrás disfrutarlo en tiempo real.

A partir de las 9:30 am de New York, Estados Unidos, estaremos con ustedes comentando todas las incidencias del evento para que estés al tanto de las novedades que vendrán sobre Surface, Hololens, Xbox, Windows y aplicaciones que llegan al sistema operativo. Esto será posible ya que haremos nuestro famoso liveblog que colocaremos en la publicación en nuestra web a la hora del evento; además, facilitaremos el streaming del evento para que todo lo tengas a la mano, en un sólo lugar para que tambien seas participe en los comentarios..

Horario del evento

Si no sabes la hora del evento en tu país, la siguiente tabla te dará nociones de los horarios para España y la mayoría de los países de Latinoamérica para que no te lo pierdas. Si tu ciudad no aparece, mira en este listado que está aún más detallado.

Ciudad Hora
New York 10:00
Madrid 16:00
Ciudad de México/ Bogotá / Lima / Quito 9:00
Caracas / Santo Domingo / La Paz 10:00
Buenos Aires / Santiago de Chile / Asunción / Montevideo 11:00
Managua / Ciudad de Guatemala 8:00
Brasilia 12:00

Para generar un poco más de expectación, vamos a colocar un contador atrás para que sepas cuanto tiempo exacto queda del evento. ¿Qué esperas de él? ¡Coméntanos!

Sobre El Autor
César Gómez
César Gómez
Editor Senior. Me llaman "Cego". Ingeniero de Sistemas. Geek. ex-Microsofter. "Los placeres de la vida: leer un buen libro, disfrutar del amor correspondido, una buena taza de café y hacer lo que te gusta, en mi caso, desarrollar."
  • Rodrigo Miguel Soza

    lo unico que te gustaria es ver morir a windows mobile pero no sera asi

  • Lucas Rodriguez

    Si entiendo que es un trabajo muy complicado pero Facebook tiene todos los recursos para hacerlo sin ningún problema

  • Portar no significa que todo quede al 100% perfecto. Van a haber APIs que no se pudieron cambiar y el desarrollador tiene que arreglar cientos o miles de errores, sobretodo porque con que jodas una linea se te jode otras 100 más (lo digo por experiencia propia)

  • Lucas Rodriguez

    Pues deberían portar la nueva version con el cambio de interfaz quedo muy bonita la app original y aparte creo que tiene nuevas funciones

  • Burn_88

    OT: Se actualiza AutoCAD 360 en W10M con novedades.
    También se actualizan Dropbox, Movie Maker: Free Video Editor y Torrex Pro.

  • si, habrá streaming

  • colocaremos el streaming del evento y lo comentaremos en liveblog para que no os perdáis nada.

  • krloz

    Habra directo narrado en youtube?

  • Lagartoasesino

    Si creo

  • Lagartoasesino

    No creo.

  • Con 10Gbps.

  • Matías Z.

    Te va a eliminar el comentario jajajajaj

  • Lagartoasesino
  • Lagartoasesino

    Hermosa, debe requerir menos recuros, excelente para un buen rendimiento, Win10M sigue dando emociones. Gracias Microsoft.

  • gnosis.p

    Ultimamente solo andas pregonado el fin de windows mobile. Como si fueras un predicador protestante, jesus ya viene el fin se hacerca arepientete tus pecado. Ben a android que es la vida eterna en el paraiso de apps.

  • gnosis.p

    Que malo eres

  • Lagartoasesino

    La única realidad es que estos 3 días me voy a divertir mucho. jajajjaaj

  • Bayron Castillo

    Ya estan los juegos gratis con gold del otro mes :v

  • Creo que no :(. Tendremos que contratar ASDL para verlo :/

  • Ssssssshhhhhh. No digas nada…

  • Si bien la app es portada de iOS, no quiere decir que se vaya a actualizar a la par de la app original automaticamente. Los creadores (es decir, Facebook) tendría que portar de nuevo la app O agregar los nuevos cambios manualmente en la app de Windows.

  • Athalwolf

    O sea que la van a liberar el miércoles? Que bueno ya la queremos tener

  • Lagartoasesino

    Podremos verlo por internet?

  • Matías Z.

    Se actualiza Dropbox y Onenote en RS1 pública

  • Gabriel

    en la version publica se actualiza la tienda a la version 11610.1000.78.0

  • No.

  • No creo.

  • En la UWP.

  • Lucas Rodriguez

    Ot: Hoy estaba pensando Messenger de Facebook en ios hace tiempo había cambiado su interfaz no se supone que la app que nosotros tenemos al ser portada tendríamos que tener esa nueva interfaz? Alguien sabe algo al respecto

  • Y lo podremos ver desde esta app?

  • El Zhukulento Papu

    harán directo en youtube?

  • Ajin

    Excelente.