Estas leyendo
Sigue con nosotros las novedades de la Microsoft Build 2017 en Directo [Disponible vídeo]

Ya quedan muy pocas horas para que de comienzo la Microsoft Build 2017 y descubrir las novedades en cuanto a Software y Hardware que nos podría presentar Microsoft en el. Puedes ver lo que esperamos de este evento en el artículo siguiente.

Contamos con que se hablará de La Plataforma Universal de Windows, Windows Mixed Reality, Cortana, Bots y sus kits de desarrollo, Project Neon de seguro tendrá un papel importante en el día de hoy y lo que si que parece quedar descartado es la presentación de ningún dispositivo Surface nuevo ya que en el pasado MicrsofotEDU se emplazó al próximo día 23 de Mayo para ello.

Esta es a la hora que podréis disfrutar con nosotros de la Microsoft Build 2017:

Seattle 8:00 am
Madrid 17:00
Bogotá¡, Ciudad de México, Lima, Quito 10:00 am
Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo 12:00 m
Managua, Tegucigalpa, Ciudad de Guatemala 9:00 am

A continuación tenéis el Streaming, recordar que si lo vuestro no es el Inglés podéis configurarlo par que se muestre los subtitulos en Español.

¿Tú que esperas de esta Microsoft Build 2017?


Toda la información la encuentras en nuestro canal de Telegram ¡Siguenos!

Sobre El Autor
David Fraile
David Fraile
Editor Senior en OneWindows. Disfrutando de la tecnología.