Estas leyendo
Microsoft presentará nuevos dispositivos con Windows 10 el 6 de octubre en un evento en Nueva York [Actualizado]

windows-10-dispositivos-invitacion

La fecha de lanzamiento de los próximos dispositivos Microsoft con Windows 10 finalmente ya se ha desvelado. Microsoft ha comenzado a enviar invitaciones a los medios de comunicación para un evento que se celebrará el 6 de octubre en Nueva York en el que dará noticias sobre los nuevos dispositivos Windows 10.

Esta fecha se acerca mucho a las rumoreadas por fuentes como Evleaks que hablaban del 10 de octubre y según las cuales es donde veremos los nuevos Lumia 950 y Lumia 950 XL. También se da por seguro que veremos la nueva versión de la tableta profesional, la Surface Pro 4 y la segunda generación de la Microsoft Band. La que queda casi descartada es una versión mini de la Xbox One que hace unas semanas también se rumoreó que se presentaría en este evento.

Lumia Cityman, Lumia Talkman

Por supuesto, en la nota de prensa no se aclara este punto ni da datos sobre lo que veremos, pero dado la falta de noticias en el IFA es casi seguro que veremos nuevos dispositivos, solo falta ver si serán todos, habrá más o incluso si nos guardan alguna sorpresa de la que no se haya filtrado nada.

El evento será retransmitido en directo mediante streaming según ha confirmado un portavoz de Microsoft a ZDNet.

Os detallamos en la siguiente tabla los diferentes horarios según el país donde viváis.

Nueva York (EEUU, lugar del evento) 10:00
Madrid (España) 16:00
Buenos Aires (Argentina) 11:00
São Paulo (Brasil) 11:00
Santiago (Chile) 11:00
Bogotá (Colombia) 9:00
Ciudad de México (México) 9:00
Lima (Perú) 9:00
Caracas (Venezuela) 9:30

Actualización: Ya tenemos disponible el enlace para ver el streaming y que lo puedes encontrar aquí.

capture20150914175531488

¿Qué opinas?, ¿Qué veremos en Nueva York?

The Verge

Toda la información la encuentras en nuestro canal de Telegram ¡Siguenos!

Sobre El Autor
Pedro Algar
Pedro Algar
Editor jefe de OneWindows, o al menos lo intento. Hagas lo que hagas, que puedas mirar atrás sin remordimientos.